diprint

A porta de impressão directa activa a impressão directa a partir de um computador ligado em rede.

Utilize o comando "diprint" para alterar as definições da porta de impressão directa.

Visualizar definições

O seguinte comando apresenta as definições da porta de impressão directa actuais:

msh> diprint

Exemplo:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• "port" especifica o número da porta de impressão directa.

• A definição "bidirect" indica se a porta de impressão directa é bidireccional ou não.

Definir o limite de tempo

msh> diprint timeout [30-5535]

• Pode especificar o limite de tempo a utilizar quando a impressora estiver à espera de receber dados da rede.

• A predefinição é 300 segundos.

Especificar o número de ligações concorrentes

msh> diprint conn {multi|single}

• O comando acima especifica o número de ligações diprint concorrentes. Especifique "multi" para ligações múltiplas ou "single" para ligação única.

• A predefinição é "multi".