autonet

Utilize o comando "autonet" para configurar os parâmetros AutoNet.

Visualizar definições

O seguinte comando visualiza as definições actuais de AutoNet:

msh> autonet

Configuração

Pode configurar as definições AutoNet.

msh> autonet {on|off}

• {on} significa "activo" e {off} significa "inactivo".

Visualização da configuração de prioridade do interface actual

msh> autonet priority

Configuração de Prioridade de Interface

msh> autonet priority “interface_name

• Pode dar prioridade ao parâmetro AutoNet do interface.

• As definições de prioridade estão disponíveis quando estão instalados vários interfaces.

• wlan só pode ser especificado quando estiver instalado o interface IEEE 802.11.

Interface

Interface configurado

ether

Ethernet interface

wlan

Interface IEEE 802.11

Nota

• Se não estiver seleccionado nenhum interface, as definições de interface de ligação actuais permanecem activas.

• Para mais informações sobre AutoNet, consulte os parâmetros autonet.