Definir Funções Aplicáveis a Novos Utilizadores

Siga o procedimento em baixo para adicionar novos utilizadores e definir funções aplicáveis para os mesmos.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Clique no separador [Lista de Controlo de Acesso] de User Management Tool.

Ilustração de aplicação no ecrã

3. No menu [Editar], clique em [Adicionar Novo Utilizad.].

Ilustração de aplicação no ecrã

4. Introduza o código de utilizador e o nome de utilizador.

5. Seleccione a caixa de verificação das funções aplicáveis para o novo utilizador.

Se as caixas de verificação não estiverem disponíveis, não há qualquer restrição à utilização dessa função.

6. Clique em [OK].

É adicionado um novo utilizador e [Novo] aparece como opção de [Estado].

7. No menu [Editar], clique em [Aplicar Definições].

As definições são aplicadas.

8. Clique em [Sair] no menu [Ficheiro] para sair de User Management Tool.