Funções de Restrição

Siga o procedimento em baixo para restringir a utilização de funções individuais.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Clique no separador [Contador de Pág. por Utilizador] de User Management Tool.

3. Clique no utilizador cujas funções pretende restringir.

4. No menu [Editar] de User Management Tool, clique em [Restringir Acesso a Disp.].

Ilustração de aplicação no ecrã

5. Seleccione a caixa de verificação das funções que pretende restringir.

6. Clique em [OK].

Aparece uma mensagem de confirmação.

7. Clique em [Sim].

As definições são aplicadas.

8. Clique em [Sair] no menu [Ficheiro] para sair de User Management Tool.