Ligar o URL da ajuda transferida

Pode ligar o URL do ficheiro de ajuda num computador ou servidor Web ao botão " ?" .

1. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Na área do menu, clique em [Configuração].

3. Clique em [Página Web].

4. Na caixa [Definir destino do URL da ajuda], introduza o URL do ficheiro de ajuda.

Se guardou o ficheiro de ajuda em " C:\HELP\EN" , introduza " file://C:/HELP/" . Por exemplo, se guardou o ficheiro de ajuda num servidor Web e o URL do ficheiro de índice for " http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html" , introduza " http://a.b.c.d/HELP/" .

5. Clique em [OK].