Visualizar a ajuda do Web Image Monitor

Quando utiliza a ajuda pela primeira vez, clicar no ícone marcado "? " (Ilustração do íconeIlustração do ícone) faz com que apareça o seguinte ecrã, no qual pode ver a ajuda de duas maneiras diferentes, como indicado abaixo:

Visualizar a Ajuda no nosso Web site

Transferir a Ajuda para o computador

Transferir e Consultar a Ajuda

Pode transferir a ajuda para o seu computador. Como o URL da ajuda, pode especificar o caminho para o ficheiro local para ver a ajuda sem se ligar à Internet.

Nota

• Se clicar em " ?" (Ilustração do ícone) na área de cabeçalho, o conteúdo da ajuda aparece.

• Se clicar em " ?" (Ilustração do ícone), aparece o ícone da ajuda na área de visualização ou a ajuda para definições opções na área de visualização.

Tópicos relacionados

Transferir a Ajuda
Ligar o URL da ajuda transferida