Confirmar através de Relatório

Imprima relatórios para confirmação.

Transmissão por Memória

Pode confirmar os resultados com um Relatório de Resultados de Comunicação.

Este relatório é impresso de cada vez que termina uma Transmissão por Memória se estiver ligado com o Parâmetro do Utilizador (switch 03, bit 0), no menu Funções de Fax.

Também pode imprimir o relatório programando o Relatório Estado TX numa tecla de Operação Rápida e premindo esta tecla quando especificar um destino.

Se activar o Relatório de Resultados de Comunicação, o Relatório de Falha de Comunicação não é impresso.

Para obter informações sobre os conteúdos impressos nos relatórios, consulte "Relatório de Resultados de Comunicação (Transmissão por Memória)" ou "Relatório de Falha de Comunicação".

Transmissão Imediata

Pode confirmar o resultado com um Relatório de Resultado TX Imediata.

Seleccione a impressão deste relatório no Parâmetro do Utilizador (switch 03, bit 5) no menu Funções de Fax. Este relatório é impresso de cada vez que termina uma Transmissão Imediata.

Também pode imprimir o relatório programando o Relatório Estado TX numa tecla de Operação Rápida e premindo esta tecla quando especificar um destino.

Para obter informações sobre os conteúdos impressos no relatório, consulte "Relatório de Resultados de Transmissão Imediata (Transmissão Imediata)".