Confirmar no Visor

Utilize esta função para visualizar os resultados da transmissão.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Estado ficheiro TX].

3. Verificar os resultados da transmissão.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Os resultados da transmissão são apresentados, a partir do resultado mais recente, em grupos de nove.

Quando é enviado um fax, "Destino" apresenta o Número Próprio de Fax ou a informação de Cabeçalho do Fax do destinatário. Quando é enviado um Internet Fax ou e-mail, é apresentado o endereço de e-mail ou o nome programado na lista de destinos. Para uma transmissão de um computador, é apresentado "-- LAN-Fax -->".

Dependendo das definições de segurança, o destino pode surgir como Asterisco.

4. Prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.