Separação em espinha na bandeja

Utilize esta função para mudar a posição de saída para cada documento, por forma a poder separar facilmente os documentos recebidos.

Quando o finalizador opcional estiver seleccionado para a saída de faxes, pode utilizar a função de separação em espinha na bandeja sempre que um fax ou relatório é impresso.

Esta função é útil para separar fax empilhado na bandeja de saída de finalizador. Por exemplo, se o fax anteriormente recebido saiu para a esquerda, o próximo fax sairá para a direita e vice-versa.