Espec. bandeja p/ linhas

Utilize esta função para especificar a bandeja de saída para cada porta de linha.

Pode especificar a bandeja de alimentação de documentos para cada porta (telefone, Internet Fax, IP-Fax). Por exemplo, pode especificar que documentos recebidos através da porta G3-1 sejam alimentados para a "Bandeja superior do finalizador" e que os documentos recebidos através da porta G3-2 sejam alimentados para a "Band. sep. espinha do Finalizador", facilitando assim a separação dos ficheiros. Pode também definir o equipamento de modo a imprimir documentos de Internet Fax e fax comum para bandejas diferentes.

Se especificar "Caixa de Correio" como a bandeja de saída, pode definir o equipamento para enviar os documentos para nove bandejas.