Impressão de formato justo

Se activar esta função, os documentos recebidos são impressos na folha que possui prioridade.

Esta função é activada com o Parâmetro do Utilizador (switch 05, bit 5), no menu Funções de Fax. Consulte o Manual de Definições Gerais.

Se a bandeja de papel não tiver papel de formato adequado à impressão de um documento recebido, aparece uma mensagem no visor que lhe pede para colocar papel do formato necessário. Depois de colocado o papel, prima [Sair] para imprimir o documento.