Definir bandejas prioritárias

Com o mesmo formato de papel colocado em várias bandejas, pode programar o equipamento de modo a utilizar uma bandeja para uma função e outra bandeja para uma outra função.

Por exemplo, pode colocar papel A4 branco na bandeja 1 para utilizar quando efectuar cópias e papel A4 amarelo na bandeja 2 para utilizar quando imprimir fax recebido. Deste modo, poderá identificar o propósito de impressão de cada papel. Pode efectuar esta definição em "Prioridade Bandeja Papel: Fax" em "Definições do sistema". Consulte o Manual de Definições Gerais.