Fazer o routing a e-mails recebidos através de SMTP

É possível fazer o route a e-mail recebido através de SMTP para outros equipamentos de fax.

Ilustração do routing de e-mails recebidos através de SMTP

Importante

O remetente pode pedir transferência de e-mail enviado para um outro equipamento de fax ao especificar o endereço de e-mail da seguinte forma:

Número de Fax

fax=número de fax do destino@nome de host deste equipamento.nome de domínio

Exemplo: para transferir para o número de fax 212-123-4567:

fax=2121234567@abc.company.com

Destino único programado na lista de destinos

fax=Cardinalnúmero de registo com 5 dígitos ou menos@nome do host deste equipamento.nome do domínio

Exemplo: para transferir para o número de destino 00001:

fax=Cardinal00001@abc.company.com

Destino de grupo programado na lista de destinos

fax=CardinalAsteriscoAsterisconúmero de registo com 5 dígitos ou menos@nome do host deste equipamento.nome do domínio

Exemplo: para transferir para o destino programado sob o número de grupo 00004:

fax=CardinalAsteriscoAsterisco00004@abc.company.com