Imagens recebidas

Eis um exemplo de um documento Internet Fax enviado a partir deste equipamento e recebido num computador utilizando a aplicação de e-mail Outlook Express.

A imagem recebida varia consoante a aplicação de e-mail.

Importante

Ilustração de chamada numerada da ilustração do ecrã do SO

1. E-mail transmitido sem especificação de um assunto em "Modo TX".

2. E-mail transmitido com especificação de um assunto em "Modo TX".

3. De

O nome (endereço de e-mail) do remetente

4. Data

A data e hora da transmissão de e-mail

5. Para

O endereço de e-mail do destinatário

6. Assunto

Apresenta o assunto especificado em "Modo TX" no momento da transmissão. Se nenhum assunto for especificado, é automaticamente atribuído um assunto no formato apresentado no ponto 1 acima.

7. A mensagem é inserida em todos os e-mails. "xxxx" é o nome do equipamento.

8. Ficheiro em anexo

Qualquer documento incluído pelo remetente é apresentado como um documento anexado.