Especificar Assuntos de E-mail Gerados Automaticamente

Se não introduzir um assunto ao enviar um email, o assunto será gerado automaticamente. Este capítulo explica como especificar o conteúdo dos assuntos gerados automaticamente.

Os assuntos variam consoante as definições de Nome de Remetente Carimbo. Para obter informações sobre a função Nome de Remetente Carimbo, consulte "Definições do Remetente".

Quando a opção Carimbo Nome Rem. está activada:

De Nome do Remetente (Mensagem de Fax N.º xxxx)

Quando Nome de Remetente Carimbo está definido para desligado.

• Se as opções N.º de Fax Próprio e Nome Próprio estiverem programadas:

De "N.º de Fax Próprio" ("Nome Próprio")(Mensagem de Fax N.º xxxx)

• Se estiver programada apenas a opção N.º de Fax Próprio:

De "N.º de Fax Próprio"(Mensagem de Fax N.º xxxx)

• Se estiver programada apenas a opção Nome Próprio:

De "Nome Próprio"(Mensagem de Fax N.º xxxx)

• Se nenhuma das opções N.º de Fax Próprio ou Nome Próprio estiver programada:

Mensagem de Fax N.º xxxx