Receber documentos incondicionalmente

Quando os faxes não podem ser impressos como habitualmente, a Recepção Substituta permite a recepção de fax. Este capítulo descreve as condições sob as quais esta situação irá ocorrer.

Se ocorrer uma das condições descritas na lista que se segue, o equipamento recebe todos os documentos de fax utilizando a Recepção Substituta.

Problemas

Causas

Soluções

O equipamento está a imprimir com uma função diferente.

O equipamento está ocupado a imprimir com uma função diferente.

O documento é automaticamente impresso assim que o trabalho actual for concluído.

Surge a mensagem "A bandeja de saída está cheia.".

A bandeja de saída está cheia.

Retire papel da bandeja de saída.

está aceso.

A tampa está aberta.

Feche a tampa apresentada no visor.