Recepção Substituta

A Recepção Substituta é utilizada quando o equipamento não pode imprimir quaisquer documentos de fax.

Os documentos de fax recebidos ao utilizar a Recepção Substituta são guardados na memória e não impressos. Os documentos de fax recebidos ao utilizar a Recepção Substituta são automaticamente impressos quando a condição que fez com que o equipamento utilizasse a Recepção Substituta é rectificada.

Dependendo do motivo por que o equipamento não pode imprimir, a Recepção Substituta poderá ser utilizada para todos os documentos de fax recebidos, ou apenas para os documentos que correspondam a uma condição especificada nos Parâmetros do Utilizador, no menu Funções de Fax.

O indicador Receber Ficheiro acende para o informar quando forem recebidos documentos de fax utilizando a Recepção Substituta.

Ilustração do indicador Receber Ficheiro

Importante

Nota

Tópicos relacionados

Receber documentos incondicionalmente
Receber documentos de acordo com as definições especificadas por parâmetros