Antes de iniciar a transmissão

Utilize este procedimento para cancelar uma transmissão após a leitura do original.

Esta função é útil para cancelar uma transmissão quando reparar que há um erro no destino ou com os originais depois de os guardar. Para cancelar a Transmissão por Memória, procure o ficheiro a cancelar entre todos os outros guardados na memória e, em seguida, apague-o.

Pode cancelar a transmissão de um ficheiro quando o ficheiro está a ser enviado, guardado na memória ou quando a transmissão falha. Todos os dados lidos são apagados da memória.

Importante

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Verificar/Parar Ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados que estão a ser transmitidos ou a aguardar transmissão.

Para visualizar apenas os ficheiros que estão a ser enviados, prima [Ficheiros em TX].

3. Seleccione o ficheiro que pretende cancelar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o ficheiro pretendido não for apresentado, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para o localizar.

Existem casos em que um destino não pode ser seleccionado pois o destino aparece como "Asterisco", dependendo das definições de segurança.

4. Prima [Parar transmissão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar outro ficheiro, repita os passos 3 a 5.

Para cancelar a paragem de uma transmissão, prima [Cancelar].

6. Prima [Sair] duas vezes.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O visor de espera aparece.