Durante a transmissão do original

Este capítulo descreve como cancelar uma transmissão enquanto o indicador A comunicar está aceso.

1. Prima a tecla [Apagar/Parar].

Ilustração da tecla Apagar/Parar

O ecrã apresentado no passo 2 pode igualmente ser apresentado premindo [Alterar/Parar ficheiro TX] em [Alterar TX/Info].

2. Seleccione o ficheiro que pretende cancelar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o ficheiro pretendido não for apresentado, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para o localizar.

Existem casos em que um destino não pode ser seleccionado pois o destino aparece como "Asterisco", dependendo das definições de segurança.

3. Prima [Parar transmissão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar outro ficheiro, repita os passos 2 a 4.

Para cancelar a paragem de uma transmissão, prima [Cancelar].

5. Prima [Sair].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Depois de premir [Alterar/Parar ficheiro TX] em [Alterar TX/Info] no passo 1, prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.