Definição de códigos SUB para transmissão

Este capítulo explica como enviar um documento com um Código SUB como uma transmissão confidencial.

Um Código SUB é uma ID constituída por números, Cardinal, Asterisco e espaços. Um documento transmitido com um Código SUB é guardado na memória da outra parte e não impresso automaticamente. A outra parte introduz o Código SUB para imprimir o documento recebido. A privacidade pode assim ser mutuamente protegida durante a transmissão de um documento confidencial para um destinatário em particular, já que apenas uma pessoa que saiba o Código SUB pode imprimir o documento.

Os documentos também podem ser enviados através de faxes que tenham a função de Estação de Transferência.

Esta função ajuda-o a poupar custos quando envia o mesmo documento para mais do que um lugar numa área distante, e poupa-lhe tempo, visto que podem ser enviados muitos documentos numa única operação.

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Opções].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Transmissão Código SUB].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [OK] duas vezes.

O visor de espera aparece.

6. Introduza o número de fax de um destino ou um destino de IP-Fax.

7. Prima [FunçAvanç].

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Certifique-se de que a tecla [Código SUB] está seleccionada.

9. Prima [Transmissão Código SUB].

10. Introduza um Código SUB e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

11. Se for necessária uma palavra-passe, prima [Palavra-passe (SID)], introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

12. Prima [OK].

13. Prima a tecla [Iniciar].

Se utilizar a Transmissão Imediata e o equipamento de fax do destino não suportar a função de Código SUB, surgirá uma mensagem no visor para o informar. Neste caso, prima [Sair] para cancelar a transmissão.

Tópicos relacionados

Definir uma palavra-passe