Registar e Alterar Programas de Sequências de Teclas

Este capítulo explica como programar um novo Programa de Sequência de Teclas ou substituir um antigo.

Pode registar os seguintes itens nos Programas de Sequência de Teclas:

O procedimento seguinte explica, utilizando Enviar Mais Tarde com o número de fax "0123456789" como exemplo, como registar um programa.

1. Programe as definições que pretende registar no programa.

O procedimento de programação é diferente dependendo dos itens que pretende registar.

Prima a tecla [Apagar Modos] para cancelar a programação.

Prima [0], [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7], [8], [9] utilizando as teclas numéricas e, em seguida, continue a executar a definição Enviar Mais Tarde até que o visor em espera surja quando premir [OK].

2. Certifique-se de que o equipamento está no modo de Fax e de que aparece o visor de espera.

Se não surgir o visor em espera, prima a tecla [Fax].

3. Prima a tecla [Programar].

Ilustração da tecla Programar

4. Prima [Programar].

Quando não houver programas registados, avance para o passo 5.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione um número de programa em que "Não programado" seja apresentado.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Cancelar] e volte a seleccionar um número de programa.

Quando alterar um Programa de Sequência de Teclas, prima [Sim] depois de premir o número do programa que pretende alterar. Se se enganar, prima [Não] e tente de novo.

6. Introduza o nome do programa e, em seguida, prima [OK].

O visor de espera aparece.

Se o nome do programa já estiver registado, aparece o nome. Para alterar o nome do programa, prima [], [], [Retroced.] ou [Apagar tudo] e, em seguida, tente novamente.

Deverá registar o nome do programa.

Para cancelar um programa, prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 5.

Tópicos relacionados

Alterar o nome de um programa