Transmissão Imediata

A Transmissão Imediata é possível com transmissão de fax standard e transmissão de IP-Fax.

Importante

1. Prima [TX Imed.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Coloque o original no ADF.

3. Seleccione as definições de leitura pretendidas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para obter mais informações sobre as definições de digitalização, consulte "Definições de Digitalização".

4. Utilize as teclas numéricas ou a tecla de Destino para especificar um destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima na tecla [Apagar/Parar] e introduza o número correcto.

Para obter mais informações sobre como especificar um destino, consulte "Especificar um Destino".

5. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento marca um destino.

Nota

Referência

Tópicos relacionados

Enviar originais utilizando o vidro de exposição(Transmissão Imediata)