Sequência de Transmissão por Difusão

Utilize a função de transmissão por difusão para enviar o mesmo original para vários destinos simultaneamente.

Pode proceder à transmissão por difusão através de vários tipos de transmissão (fax, IP-fax, Internet fax, e-mail e pasta) simultaneamente.

Para especificar vários destinos, especifique o primeiro destino e, em seguida, especifique o destino seguinte premindo na tecla [Adic.].

Se marcar vários destinos para o mesmo documento (transmissão por difusão), os documentos são enviados segundo a ordem em que foram marcados. Se o documento de fax não puder ser transmitido, o equipamento remarca esse destino após o último destino especificado para transmissão por difusão. Por exemplo, se especificar quatro destinos, de A a D, por transmissão por difusão, e se as linhas para os destinos A e C estiverem ocupadas, o equipamento marca os destinos pela seguinte ordem: A, B, C, D, A e C.

Para verificar o progresso da transmissão, imprima uma lista de ficheiros TX. Consulte "Imprimir uma Lista de Ficheiros Guardados na Memória (Imprimir Lista de Ficheiros TX)".

Se a unidade de interface G3 extra opcional estiver instalada, pode utilizar a função Transmissão Simultânea para enviar faxes simultaneamente em diferentes linhas telefónicas. Consulte "Transmissão Simultânea Utilizando Diversas Portas de Linhas".

Se especificar uma segunda transmissão durante a transmissão para vários destinos, os faxes são transmitidos alternadamente para cada destino que falta na actual e segunda transmissões.

Por exemplo, se especificar uma transmissão para os destinos A e B e, em seguida, especificar uma transmissão para os destinos C e D enquanto está a decorrer a transmissão para o destino A, o equipamento envia os faxes pela seguinte ordem: A, C, B e D.

Se o ficheiro anterior e o ficheiro seguinte estiverem ambos em espera, estes também são enviados pela mesma ordem.