Entregar Ficheiros Recebidos por Fax

Os documentos recebidos pelo equipamento podem ser visualizados ou transferidos para um computador com o software de entrega ScanRouter do servidor de entrega de rede.

Trata-se de uma função útil que lhe permite visualizar e guardar documentos no computador sem ter de imprimi-los.

Importante

• Para utilizar esta função, é necessário instalar a unidade de impressora/scanner opcional.

• O software de entrega ScanRouter é necessário como servidor de entrega. O DeskTopBinder deve estar instalado no seu computador.

Ao utilizar o servidor de entrega, pode apagar a tarefa de obter e entregar documentos.

Funções

O servidor de entrega inclui as seguintes funções:

• Utilize o servidor de entrega para associar documentos recebidos (Código SUB, Nome Próprio e Nº de Fax Próprio) a destinatários para que os documentos sejam entregues aos destinatários pretendidos.

• Pode seleccionar o método de entrega dos documentos recebidos. "Guardar na caixa de entrada do servidor de entrega", "Enviar como anexo de e-mail" ou "Guardar na pasta designada no computador". Os documentos recebidos sem Código SUB, Nome Próprio ou Número de Fax Próprio são guardados na caixa de entrada do servidor de entrega. Pode igualmente efectuar definições de forma a que os documentos recebidos sejam guardados na caixa de entrada do servidor de entrega especificado, de acordo com a linha utilizada para recepção.

• Pode verificar ou transferir documentos recebidos guardados na caixa de entrada do servidor de entrega utilizando o DeskTopBinder.

Nota

• Os documentos recebidos nas Caixas Pessoais também são reencaminhados para o servidor de entrega.

• Para visualizar ou transferir documentos guardados na caixa de entrada do servidor de entrega, é necessário instalar o DeskTopBinder no seu computador.

• Para enviar documentos recebidos para o computador como anexos de e-mail, o seu computador deve ter uma aplicação de e-mail compatível com o software de entrega ScanRouter.

• Para criar uma rede utilizando o servidor de entrega, é necessário especificar as definições de Transmissão do Ficheiro de RX de Fax do equipamento em Definições do Sistema. O servidor de entrega deve igualmente ser configurado. Para mais informações sobre a Transmissão do Ficheiro de RX de Fax, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Para obter informações sobre o servidor de entrega (software de entrega ScanRouter), consulte a Ajuda ou as instruções do software de entrega ScanRouter.

• Para obter informações sobre o DeskTopBinder, consulte o manual e a Ajuda do DeskTopBinder.