Mensagens de Operação LAN-Fax

Esta secção explica as mensagens de erro de operação mais comuns apresentadas no computador quando utiliza o driver LAN-Fax e a solução para essas mensagens.

Mensagem

Causas e Soluções

O número de entradas em Destinos excede os limites. Pode introduzir até 500 entradas.

O número de destinos especificados excede o número máximo possível. O número máximo de destinos que podem ser especificados de uma só vez é 500.

O "LAN-Fax" já foi iniciado. Não é possível iniciá-lo novamente.

A caixa de diálogo [LAN-Fax] já se encontra aberta. Saia do LAN-Fax uma vez e, em seguida, reinicie-o.

Falha ao atribuir memória.

A memória disponível no computador é insuficiente. Saia das aplicações que não está a utilizar actualmente.