Caixas de Informação

Utilize a função de Caixa de Informação para configurar o equipamento como um servidor de documentos.

Programe um documento numa Caixa de Informação para que outros acedam ao mesmo. Quando é efectuado um pedido pelo destino, o código SEP especificado é comparado com os Códigos SEP programados na Caixa de Informação. Se um código corresponder ao documento guardado na Caixa de Informação, aquele é enviado para o destino automaticamente.

Os destinatários podem receber estes documentos sempre que façam o pedido.

Importante

• Se o interruptor de alimentação principal estiver desligado durante cerca de uma hora, todos os documentos guardados nas Caixas de Informação são apagados. Neste caso, é impresso um Relatório de Falha de Energia para que possa confirmar quais os documentos apagados. Consulte a Resolução de Problemas.

• Para que os destinatários consigam recuperar um documento programado numa Caixa de Informação, deve fornecer-lhes o Código SEP atribuído a essa Caixa de Informação.

Ilustração da Caixa de Informação

Nota

• Para mais informações sobre como guardar documentos nas Caixas de Informação, consulte "Guardar Documentos em Caixas de Informação".

• Pode definir uma palavra-passe para as Caixas de Informação previamente. Pode definir uma palavra-passe em "Definição caixa", no menu Funções de Fax. Para obter informações sobre o método de programação, consulte o Manual de Definições Gerais.