Confirmar no Visor

Utilize esta função para apresentar o resultado de recepção.

1Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Prima [Estado ficheiro RX].

3Verificar os resultados da recepção.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Os resultados da recepção são mostrados, a partir do resultado mais recente, em grupos de nove.

Quando é recebido um fax ou IP-Fax, "Remetente" apresenta a informação do Número de Fax Próprio ou Cabeçalho do Fax. Quando é recebido um Internet Fax, surge o endereço de e-mail do remetente.

4Prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.

Nota

• Só são apresentados os resultados de recepção das comunicações mais recentes. Para saber qual o número máximo de resultados de comunicação que pode verificar neste equipamento, consulte "Valores Máximos".

• Pode visualizar os documentos de fax recebidos e as respectivas listas utilizando um Web Image Monitor num computador de rede. Para obter informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

• Se for recebido um documento enquanto estiver a utilizar esta função, o resultado não é apresentado. Para visualizar o resultado mais recente, saia do Estado do Ficheiro de Recepção e tente novamente.

• Pode programar uma das teclas de Operação Rápida com as operações para esta função. Utilizar a tecla permite-lhe ignorar o passo 1. Para obter informações sobre a Tecla de Operação Rápida, consulte o Manual de Definições Gerais.