Recepção de Memória

O equipamento aguarda que todas as páginas do documento sejam recebidas em memória antes de o imprimir.

Ilustração da Recepção de Memória

Importante

• Se houver uma falha de corrente (o interruptor de alimentação principal é desligado) ou se a ficha do equipamento estiver desligada da tomada durante cerca de uma hora, todos os documentos guardados na memória são apagados. Assim que o interruptor de alimentação principal for ligado, o Relatório de Falha de Corrente é impresso para que verifique a lista de ficheiros apagados. Desligar a corrente premindo o interruptor de alimentação não apaga os documentos guardados. Consulte "Desligar a Alimentação Principal / No Caso de Uma Falha de Corrente".

• O equipamento poderá não ser capaz de receber grandes números de documentos ou documentos com elevado conteúdo de dados. Nestes casos, é recomendável que defina "Quantidade impressões de fich RX" para "1" ou desactive "Impressão 2 lados". Em alternativa, instale a memória de expansão opcional.

• É possível que o equipamento não receba documentos de fax quando o espaço livre em memória é reduzido.

• Se a memória livre alcançar 0% durante a Recepção em Memória, deixa de ser possível receber quaisquer documentos e a comunicação actual é terminada.

Nota

• A recepção é sempre efectuada por Recepção Imediata, excepto se [Impressão 2 lados] estiver definida para "Ligado" ou [Quantidade impressões de fich RX] estiver definida para "2" ou superior, sendo que nestes casos o equipamento comuta para Recepção por Memória.

• Se tiver seleccionado Guardar para a Definição de Ficheiro de Recepção no menu Funções de Fax, o documento recebido é guardado no disco rígido e não será impresso. Pode imprimir esses documentos, operando o equipamento ou um computador ligado, se necessário.