Rede Fechada

Se activar esta função, a transmissão só será efectuada se o Código de Rede Fechada do destino for idêntico ao seu.

Esta função pode impedir que envie acidentalmente informações para o lugar errado.

Importante

• Deve programar um Código de Rede Fechada previamente, utilizando Programar Código de Rede Fechada em Funções de Fax. Para obter informações sobre o método de programação, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Esta função não está disponível para Internet Fax, transmissão de e-mail e transmissão de pasta.

1Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Seleccione [Opções].

4Prima [Rede fechada] para realçar esta opção.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar uma Transmissão de Rede Fechada, prima [Rede fechada] novamente.

5Prima [OK] duas vezes.

6Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Nota

• Pode programar uma das teclas de Operação Rápida com as operações para esta função. Utilizar a tecla de Operação Rápida permite-lhe ignorar os passos 2, 3 e 5. Para obter informações sobre a Tecla de Operação Rápida, consulte o Manual de Definições Gerais.