Definir Códigos SEP para Recepção

Este capítulo explica como introduzir um código SEP para solicitar que o destino transmita um documento.

Pode receber um documento guardado na memória do destino se o Código SEP do documento for igual ao Código SEP que introduziu.

Esta função permite ao equipamento receber documentos a partir de vários destinos.

Importante

• É possível receber documentos a partir de faxes que tenham Caixas de Informação.

• Não pode utilizar um Código SEP com Internet Fax e e-mail.

• Para utilizar esta função, defina [Recepção Código SEP] para ligado. Para obter informações sobre [Recepção Código SEP], consulte "Recepção Código SEP".

1Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Prima [Opções].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [Recepção Código SEP].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4Prima [OK] duas vezes.

O visor de espera aparece.

5Introduza o número de fax de um destino ou um destino de IP-Fax.

6Prima [FunçAvanç].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7Certifique-se de que a tecla [Código SEP] está seleccionada.

8Prima [Recepção Código SEP].

9Introduza um Código SEP e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

10Se for necessária uma palavra-passe, prima [Palavra-passe (PWD)], introduza a palavra-passe utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

11Prima [OK].

12Prima a tecla [Iniciar].

Nota

• Certifique-se de que o número de dígitos do Código SEP corresponde à especificação do equipamento do qual está a receber. Para saber qual o número máximo de dígitos para o Código SEP deste equipamento, consulte "Valores Máximos".

• Pode introduzir números, Asterisco, Cardinal e espaços.

• Pode guardar Códigos SEP, bem como nomes e números de fax, na lista de destinos e em Programas de Sequência de Teclas. Para registar na lista de destino, consulte o Manual de Definições Gerais. Para registar nos Programas de Sequências de Teclas, consulte "Registar e Alterar Programas de Sequências de Teclas".

• Quando guarda um Código SEP na lista de destinos, o Código SEP pode ser modificado ou apagado depois de seleccionar um destino utilizando as teclas de Destino.

• O Código SEP é impresso em listas e relatórios.

Tópicos relacionados

Introduzir uma palavra-passe