Marcação Manual

Pegue no auscultador do telefone externo e efectue a marcação. Se, do outro lado, ouvir uma voz, continue a conversar normalmente.

Importante

• É necessário um telefone externo.

• Esta função não está disponível para a linha G3 extra opcional, Internet Fax, IP-Fax e transmissão para destinos de e-mail/pasta.

1Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2Levante o auscultador.

Ouvirá um sinal de marcação.

3Marque.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O equipamento faz imediatamente a marcação para o destinatário.

Se se enganar, coloque o auscultador no descanso e, em seguida, tente novamente a partir do passo 2.

4Quando a ligação for efectuada e ouvir um tom agudo, prima a tecla [Iniciar] para enviar o documento de fax.

Se ouvir uma voz, informe o destinatário de que pretende enviar um documento de fax (peça-lhe que mude para o modo de Fax).

A transmissão começa.

5Coloque o auscultador no descanso.

Se pretender cancelar uma transmissão, prima a tecla [Apagar/Parar] e retire os originais.

Depois da transmissão, o visor de espera aparece.

Nota

• Para seleccionar um destino do Livro de Endereços, consulte "Utilizar o Livro de Endereços para Especificar Destinos".

• Quando o interruptor de operação está desligado, mesmo que o interruptor de alimentação principal esteja ligado, não pode operar este equipamento utilizando apenas o auscultador do telefone externo. Deve premir o interruptor de operação para ligar o equipamento.