Procura por destino de e-mail

Este capítulo explica como procurar um destino registado no Livro de Endereços por destino de e-mail.

1Prima [Proc destino].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione um destino a procurar.

Para procurar no Livro de Endereços, seleccione [Livro de endereços].

Para procurar num servidor LDAP, seleccione o servidor LDAP pretendido.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [E-mail] para mudar o tipo de transmissão para e-mail.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4Prima [Endereço de e-mail].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Introduza o endereço de e-mail que pretende procurar (destino de e-mail) e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se introduzir um carácter errado, prima [], [], [Retroced.] ou [Apagar tudo] e, em seguida, introduza o carácter novamente.

6Confirme os caracteres que introduziu e, em seguida, prima [Iniciar busca].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando a procura terminar, aparece um resultado.

7Seleccione um destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se o destino pretendido não aparecer, utilize [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para percorrer a lista.

Prima [Detalhes] para visualizar as informações detalhadas do destino seleccionado.