Especificar destinos de grupo

Se programar vários destinos num grupo, pode enviar documentos para todos os destinos desse grupo utilizando apenas algumas sequências de teclas.

Os destinos programados num grupo são indicados por um ícone de grupo Ilustração do ecrã do painel de operação.

Importante

• Na lista de destinos, programe os grupos previamente. Para mais informações sobre os destinos de programação, consulte o Manual de Definições Gerais.

• O destino de grupo pode ser utilizado apenas para Transmissão por Memória; não pode ser utilizado para Transmissão Imediata. O equipamento muda automaticamente para Transmissão por Memória quando utiliza destino de grupo.

• O número total de destinos programados em vários grupos não deve exceder o número máximo de destinos que pode especificar para um ficheiro, consulte "Valores Máximos"

1Prima o separador do tipo de transmissão para mudar o tipo de transmissão para fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail ou pasta.

2Prima na tecla de Destino programada com o grupo pretendido.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O destino é definido e a tecla de Destino fica realçada.

Para seleccionar mais grupos, repita o passo 2.

3Prima a tecla [Iniciar].

Nota

• Para ver quais os destinos registados num grupo, imprima a lista de grupo utilizando a função Imprimir Livro de Endereços: Lista de Destinos nas Definições do sistema. Para mais informações sobre o método de impressão, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Aparece uma mensagem de confirmação se o grupo de destino incluir um endereço incompatível com o tipo de transmissão especificado. Prima [Seleccione] para especificar destinos em que os números ou endereços do tipo de transmissão especificado são registados. Prima [Cancelar] para alterar o destino.

• Para cancelar qual(is)quer destino(s) entre o grupo, prima [Expandir grupo destinos] em [Verificar modos]. Em seguida, no visor de espera, prima [Tecla seta para cima] e [Tecla seta para baixo] para visualizar o destino pretendido e prima a tecla [Apagar/Parar]. Pode também cancelar uma transmissão premindo a tecla de Destino realçada para retirar a selecção.