Selección de un remitente buscando en la lista de destinos del servidor de entrega

Esta sección explica cómo seleccionar un remitente realizando una búsqueda en la Lista de destinos del servidor de entrega.

1. Pulse [Nombre remit.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Buscar].

Ilustración del panel de operaciones

3. Para buscar por nombre de destino, pulse [Nombre].

Para buscar por comentarios, pulse [Comentario].

Aparecerá la pantalla táctil.

También puede realizar búsquedas utilizando una combinación de [Nombre] y [Comentario].

4. Introduzca el comienzo del nombre del remitente.

Para buscar por comentario, introduzca el comienzo del comentario.

5. Pulse [OK].

6. Si es necesario, pulse [Búsqueda avanzada] para especificar los criterios de búsqueda detallados y, a continuación, pulse [OK].

Si pulsa [Búsqueda avanzada], puede utilizar criterios de búsqueda como [Nombre] y [Comentario]. Puede especificar criterios de búsqueda como [Primera palabra] o [Última palabra]. Puede refinar la búsqueda utilizando varios criterios.

Ilustración del panel de operaciones

7. Pulse [Iniciar búsqueda].

Se muestran los destinos que coinciden con los criterios de búsqueda.

8. Seleccione el remitente.

9. Pulse [OK].

Nota

• La función Buscar por comentario busca los destinos según la información del comentario, que es el elemento de registro que se necesita para el software de entrega ScanRouter.

• Si pulsa [Detalles], puede visualizar información sobre los destinos seleccionados.

• Se pueden mostrar hasta 100 resultados de la búsqueda.

• Si pulsa [Búsqueda avanzada], aparecerán los siguientes criterios:

• [Primera palabra]: Se buscan los nombres que empiezan por el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A".

• [Última palabra]: Se buscan los nombres que terminan en el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "C".

• [Coinc. exacta]: Se buscan los nombres que se corresponden con el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "ABC".

• [Incl. una pal.]: Se buscan los nombres que contienen un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A", "B" o "C".

• [Excluir palabras]: Se buscan los nombres que no contienen el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "D".