Selección del remitente introduciendo el número de registro

Seleccione un remitente introduciendo su número de ID abreviado (registrado usando el software de entrega ScanRouter).

Si necesita más información sobre cómo configurar los ID abreviados, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

1. Pulse [Nombre remit.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [NÂș de registro].

Ilustración del panel de operaciones

3. Utilice las teclas numéricas para introducir el número de registro de tres dígitos asignado a la carpeta de destino requerida.

Si el número introducido tiene menos de cinco dígitos, pulse la tecla [Almohadilla] después del último número.

Por ejemplo, para introducir 006

Pulse la tecla [6] y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

Si pulsa [Cambiar], puede modificar el destino seleccionado.

4. Pulse [OK] dos veces.