Comprobación de un archivo almacenado seleccionado de la lista

Esta sección explica cómo mostrar la vista previa de un archivo seleccionado de la lista de archivos almacenados.

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la lista de archivos almacenados.

Si necesita información sobre la lista de archivos almacenados, consulte "Lista de archivos almacenados".

2. En la lista de archivos almacenados, seleccione el archivo que desea comprobar.

Puede seleccionar más de un archivo.

3. Pulse [Vista previa].

Aparecerá una vista previa de los archivos almacenados seleccionados.

Nota

• Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Para seleccionar el archivo, introduzca la contraseña correcta y, a continuación, pulse [OK].

Temas relacionados

Pantalla Vista previa de archivo almacenado