Resumen de almacenamiento de archivos con la función Escáner

Esta sección resume la función de almacenamiento de archivos con la función de escáner.

Importante

Ilustración de almacenamiento de archivos con la función Escáner

1. Esta máquina

Puede almacenar archivos escaneados en el disco duro de la máquina. Los archivos almacenados pueden enviarse por e-mail, con Escanear a carpeta o con el escáner de entrega en red.

2. Ordenador cliente

Con DeskTopBinder, puede ver, copiar, descargar o eliminar archivos almacenados en la máquina a través de la red. Con Web Image Monitor, puede ver, descargar, enviar o eliminar archivos almacenados en la máquina a través de la red. Si desea más información acerca de DeskTopBinder Lite, consulte los manuales de DeskTopBinder Lite. Si desea más información acerca de Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.