Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Envío de e-mail con firma

Utilice el procedimiento siguiente para adjuntar firmas a archivos y enviar dichos archivos por e-mail.

Importante

1. Pulse Seguridad.

2. Seleccione [Firma].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [OK].

Nota

• El certificado(certificado del dispositivo) instalado en esta máquina se utiliza para adjuntar firmas.

• Los ajustes de S/MIME de Web Image Monitor limitan el ajuste de firma de la siguiente manera:

• Si se selecciona [Ajustar individualmente]:

Se puede aplicar una firma a cada transmisión si selecciona [Firma] en [Seguridad].

• Si se selecciona [No usar firmas]:

Si pulsa [Seguridad] no se mostrará [Firma].

• Si se selecciona [Usar firmas]:

Siempre se aplica una firma a los archivos de escaneo que se envían por e-mail. No puede cancelar la [Firma] en [Seguridad].