Selección del remitente buscando en la libreta de direcciones de la máquina

Esta sección explica cómo seleccionar el remitente buscando en la libreta de direcciones de la máquina.

1. Pulse [Nombre remit.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Buscar].

3. Para buscar por nombre de usuario, pulse [Nombre].

Para buscar por dirección de e-mail, pulse [Dirección de e-mail].

Aparecerá la pantalla táctil.

También puede buscar combinando [Nombre] y [Dirección de e-mail].

4. Introduzca el principio del nombre del remitente que desee buscar.

Para buscar por la dirección de e-mail, introduzca el comienzo de la dirección.

5. Pulse [OK].

6. Si fuera necesario, pulse [Búsqueda avanzada] para especificar los criterios de búsqueda y, a continuación, pulse [OK].

Si pulsa [Búsqueda avanzada], puede utilizar criterios de búsqueda como [Nombre], [Dirección de e-mail] y [Nombre de carpeta].

Puede especificar criterios de búsqueda como [Primera palabra] o [Última palabra]. Puede refinar la búsqueda usando varios criterios.

Ilustración del panel de operaciones

La pantalla de la ilustración es un ejemplo. Los elementos que aparecen pueden ser diferentes.

7. Pulse [Iniciar búsqueda].

Se muestran los destinos que coinciden con los criterios de búsqueda.

8. Seleccione el remitente.

9. Pulse [OK].

Nota

• Los criterios de búsqueda que aparecen en [Búsqueda avanzada], como [Nombre], [Dirección de e-mail] y [Nombre de carpeta], están registrados en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte la Guía general de uso y configuración.

• Si pulsa [Detalles], puede ver la información sobre el remitente seleccionado.

• Si pulsa [Búsqueda avanzada], aparecerán los siguientes criterios:

• [Primera palabra]: Se buscan los nombres que empiezan por el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A".

• [Última palabra]: Se buscan los nombres que terminan en el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "C".

• [Coinc. exacta]: Se buscan los nombres que se corresponden con el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "ABC".

• [Incl. una pal.]: Se buscan los nombres que contienen un carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "A", "B" o "C".

• [Excluir palabras]: Se buscan los nombres que no contienen el carácter o caracteres introducido(s).

Por ejemplo, para buscar "ABC", introduzca "D".