Uso de un número de registro para especificar un nombre de remitente

Seleccione el remitente usando los números de registro especificados por los usuarios en la libreta de direcciones de la máquina.

1. Pulse [Nombre remit.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [NÂș de registro].

3. Utilice las teclas numéricas para introducir el número de registro de cinco dígitos asignado al destino requerido.

Si el número introducido tiene menos de cinco dígitos, pulse la tecla [Almohadilla] después del último número.

Por ejemplo, para introducir 00006

Pulse la tecla [6] y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

Si pulsa [Cambiar], puede modificar el destino seleccionado.

4. Pulse [OK] dos veces.