Introducción manual de una dirección de e-mail

Esta sección explica cómo introducir una dirección de e-mail manualmente.

1. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla táctil.

2. Introduzca la dirección de e-mail.

3. Pulse [OK].

Nota

• Dependiendo de la configuración de seguridad, puede que [Entr. manual] no se muestre.

• Para modificar una dirección de e-mail de destino registrada, pulse [Editar] a la izquierda del campo de destino para visualizar el teclado, utilice el teclado para introducir la nueva dirección y a continuación haga clic en [OK].

• La dirección de e-mail que ha introducido directamente se puede registrar en la libreta de direcciones de la máquina. Si desea más información, consulte "Registro de un destino introducido directamente en la libreta de direcciones".