Registro de un destino introducido directamente en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar un destino introducido directamente en la libreta de direcciones de la máquina. También puede registrar un destino seleccionado desde el servidor LDAP.

1. En el campo de destino, visualice el destino que desea registrar.

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Prg. Dest.].

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [Nombres] y, a continuación, indique el nombre y el resto de la información que desea registrar.

Si desea información sobre cómo especificar la información que desea registrar, consulte la Guía general de uso y configuración.

4. Pulse [OK].

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que [Prg. Dest.] no aparezca. En ese caso, no puede completar el registro.

• Para registrar un destino buscado y seleccionado del servidor LDAP en la Libreta de direcciones de la máquina, visualice el destino y, a continuación, pulse [Prg. Dest.].