Lanzamiento de la consola de diálogo

Se puede crear y editar un archivo PostScript para imprimir y, a continuación, cargarlo en la impresora.

Importante

1. Seleccione [Lanzar consola de diálogo...] en el menú [Utilidades].

Abra la pantalla de edición. Aparecerá la barra de menú de la consola de diálogo.

2. Escriba el comando PostScript en la pantalla de edición.

Para editar un archivo PostScript, seleccione [Abrir] en el menú [Archivo] para abrirlo.

Puede buscar o reemplazar una cadena de caracteres utilizando el menú [Buscar].

3. Después de editar el archivo PostScript, seleccione [Descargar ventana superior] en el menú [Consola] para iniciar la impresión.

El archivo PostScript se envía a la impresora.

Se abre el cuadro [Respuesta de la impresora], en función del archivo PostScript enviado.

4. Seleccione [Volver al menú principal] en el menú [Consola] para cerrar el archivo PostScript.