Printer Utility for Mac Funciones

A continuación se describen las funciones de Printer Utility for Mac.

Menú Archivo

• [Descargar fuentes PS...]

Descarga las fuentes (PostScript Tipo 1) a la impresora. Consulte Descarga de fuentes PS.

• [Ver fuentes de la impresora...]

Muestra y elimina las fuentes de la memoria y de la unidad de disco duro de la impresora.

Consulte Visualización de las fuentes de la impresora.

• [Inicializar el disco de la impresora...]

Inicializa la unidad de disco duro de la impresora. Consulte Inicialización del disco de la impresora.

• [Configuración de página...]

Configura el tamaño del papel para imprimir en el "Catálogo de fuentes de la impresora" y en la "Muestra de fuentes de la impresora".

Consulte Configuración de página.

• [Imprimir catálogo de fuentes...]

Imprime los nombres de las fuentes disponibles. Consulte Imprimir catálogo de fuentes.

• [Imprimir muestra de fuentes...]

Imprime una muestra de las fuentes. Consulte Imprimir muestra de fuentes.

• [Cambiar el nombre de la impresora...]

Cambia el nombre de la impresora cuando se ve a través de Appletalk. Consulte Cambiar el nombre de la impresora.

• [Reiniciar impresora]

Reinicia la impresora. Consulte Reinicio de la impresora.

Menú Utilidad

• [Descargar archivo PostScript...]

Descarga un archivo PostScript. Consulte Descarga de archivos PostScript.

• [Seleccionar zona...]

Cambie la zona a la que pertenece la impresora mediante Appletalk. Consulte Selección de la zona.

• [Ver estado de la impresora...]

Muestra el estado de la impresora. Consulte Mostrar el estado de la impresora.

• [Lanzar consola de diálogo...]

Crea y edita un archivo PostScript y, a continuación, lo descarga en la impresora. Consulte Lanzamiento de la consola de diálogo.

Temas relacionados

Descarga de las fuentes PS
Visualización de las fuentes de la impresora
Eliminación de fuentes
inicializar el disco de la impresora
">Configuración de página
Impresión de catálogo de fuentes
Impresión de muestra de fuentes
Cambiar el nombre de la impresora
Reinicio de la impresora
Descarga de archivosPostScript
Selección de la zona
Visualización del estado de la impresora
Lanzamiento de la consola de diálogo