Eliminación de un archivo de impresión retenida

Si el documento impreso no es como esperaba, se puede eliminar el archivo de Impresión retenida.

1. En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

2. Pulse [Imprimir trabajos].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la máquina.

3. Pulse [List. tr. imp. retenida].

Aparecerá una lista de archivos de Impresión retenida en la máquina.

En función de los parámetros de seguridad, puede que no se muestren algunos de los trabajos de impresión.

4. Seleccione el archivo que desee eliminar pulsando sobre el mismo.

5. Pulse [Eliminar].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

6. Pulse [Sí].

Después de eliminar el archivo, reaparecerá la pantalla de la impresora.