Configuración de la impresora desde una aplicación

Puede realizar la configuración de la impresora para una aplicación específica.

Para realizar los ajustes de la impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora desde esa aplicación. En el siguiente ejemplo se describe cómo realizar los ajustes para la aplicación WordPad que se suministra con Windows 95/98/Me.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2. Seleccione la impresora que desea utilizar en la lista [Nombre] y luego haga clic en [Propiedades].

Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.

3. Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

4. Haga clic en [Aceptar] para comenzar a imprimir.