Realización de los ajustes predeterminados de la impresora

Para realizar los ajustes predeterminados de la impresora, abra el cuadro de diálogo propiedades de la impresora desde la ventana [Impresoras].

Importante

1. En el menú [Inicio] señale [Ajustes] y luego haga clic en [Impresoras].

Aparecerá la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades de impresora.

4. Realice los ajustes necesarios y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en [Aceptar].