Windows 2000 - USB

Importante

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función plug and play, y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

Si el driver de impresora no está instalado, siga las instrucciones de plug-and-play de la impresora para instalarlo desde el CD-ROM proporcionado.

1. Conecte la máquina al ordenador con el cable USB.

Conecte firmemente el cable USB.

2. En la pantalla Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar un driver apropiado para mi dispositivo [recomendado]] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

3. Seleccione la casilla de verificación [Especificar ubicación] y haga clic en [Siguiente >].

4. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

5. Cuando se inicie el programa de Auto Run, haga clic en [Salir].

Para desactivar el programa Auto Run, pulse la tecla [Mayúsculas] de la izquierda cuando introduzca el CD-ROM en la unidad y manténgala pulsada hasta que el ordenador termine de leer desde el CD-ROM.

6. Especifique la ubicación donde están almacenados los archivos de origen del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente:

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1

7. Compruebe la ubicación del driver de impresora y luego haga clic en [Aceptar].

8. Haga clic en [Siguiente >].

9. Haga clic en [Terminar].

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función plug and play, y el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se agrega a la ventana [Impresoras].