Windows Me - USB

Importante

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función plug and play, y el icono de la impresora conectada al puerto "USB" se agrega a la ventana [Impresoras].

1. Descargue USB Printing Support desde la página web del proveedor.

Utilice la función de búsqueda para encontrar el nombre de su modelo de impresora y descargue USB Printing Support desde la página web del proveedor.

Guárdelo en un sitio de fácil acceso.

2. Descargue el driver de impresora desde la página web del proveedor y extráigalo.

Extráigalo donde pueda localizarlo con facilidad.

3. Conecte la impresora al ordenador con el cable USB.

Conecte firmemente el cable USB y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

4. En la pantalla Asistente para hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar un driver apropiado para mi dispositivo [recomendado]] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Seleccione la casilla de verificación [Especificar una ubicación:] y, a continuación, haga clic en [Examinar...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Buscar carpeta].

6. Especifique la ubicación donde se encuentra USB Printing Support, y luego haga clic en [Siguiente >].

7. Compruebe la ubicación y haga clic en [Siguiente >].

USB Printing Support ya está instalada.

8. Haga clic en [Terminar].

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función plug and play, y el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se agrega a la ventana [Impresoras]. Haga clic en [Siguiente >].

9. Instale el driver de impresora. Haga clic en [Buscar el driver adecuado para su dispositivo.[Recomendado]] y luego pulse en [Siguiente >].

10. Seleccione la casilla de verificación [Especificar una ubicación:] y, a continuación, haga clic en [Examinar...].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Buscar carpeta].

11. Especifique la ubicación donde están almacenados los archivos de origen del driver de impresora y luego haga clic en [Siguiente >].

12. Compruebe la ubicación y haga clic en [Siguiente >].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

13. Haga clic en [Terminar].

Se completó la instalación. Si la instalación es correcta, el icono de la impresora conectada al puerto "USB001" se agregará a la ventana [Impresoras].