Utilizar el puerto WSD

Esta sección explica la instalación cuando el puerto WSD está en utilización.

Importante

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. Haga clic en [Inicio] y, seguidamente, haga clic en [Red].

Aparece de ventana [Red] y la búsqueda de dispositivos comienza automáticamente.

3. Utilización como servidor de impresión NetWare/impresora remota

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparece el cuadro de diálogo [Hardware nuevo encontrado].

4. Haga clic en [Localizar e instalar el software del driver (recomendado)].

Si aparece el cuadro de diálogo [Control de cuenta de usuario], haga clic en [Continuar].

Aparece la ventana [Hardware nuevo encontrado].

5. Haga clic en [No buscar en Internet].

6. Haga clic en [Buscar software de driver en mi ordenador (avanzado)].

7. Inserte el CD-ROM proporcionado en la unidad correspondiente.

Si aparece el cuadro de diálogo [Autoplay], haga clic en el botón de [Cerrar] y continúe al paso 8.

8. Haga clic en [Examinar...] y especifique la ubicación del driver de impresora.

Si la unidad de CD-ROM es la D, los archivos de origen del driver de impresora están almacenados en la ubicación siguiente: "D:\DRIVERS\PS\ (Language) \XP_VISTA\DISK1".

9. Haga clic en [Siguiente].

Si aparece el mensaje [Windows no puede comprobar el fabricante del software de driver] haga clic en [Instalar el software de driver de todos modos].

10. Haga clic en [Cerrar].

Si la instalación es correcta, el icono de la impresora conectada al puerto "WSD" se agregará a la ventana [Impresoras].